13:46 

Хм...

Maece Lartia
Ну упс
Вспомнилось прекрасное прохождение Origins, которое когда-нибудь таки надо будет закончить (как и ещё несколько штук в каждой части :alles:).
Чудесный просто Кусланд, который сделал нехорошо Алистеру уже через пару минут после знакомства, кинув ножичком в просившего поесть заключённого. И без какого-то там трагичного отпечатка предыстории – ну, человек он такой.
И эти взаимоотношения неожиданно скрасили всё прохождение :heart:. Над шутками Алички смеяться гг не смеялось, и закономерным вопросом, на котором их диалог заканчивался с очередным -8, всегда было: "Ты правда дурак или прикидываешься?" Искра, буря, взаимное "почему именно он?" – отсыпьте мне побольше, пожалуйста.
За что я всё-таки люблю не могу DA2, так это за систему соперничества. Потому что вот это "не гладишь по головке – никаких тебе личных квестов и дополнительных диалогов" удручает.
Тут же (а кому не надо было "посмотреть катсценку и загрузиться", а?) умудрились то ли глюкнуть, то ли и правда наехать разом Морриган и Лелиана. При том, что Морриган было торжественно заявлено, что не любят её, успокойся, в палатку пошли, а флиртовать с Лелианой Кусе в голову не приходило. Но разгорелись по гг антиванские страсти, от которых ему пришлось отбиваться в полном недоумении. Наверное, зря я вообще заводила в этом прохождении роман :vict:.
Винн, по традиции ну реально всех моих игр, свалила в закат. Я никогда не пройду с ней до конца, то об Морри споткнётся, то теперь ей осквернение Урны не понравилось (вот кто рассказал вообще, а?).
По ходу дела узнала ещё одно прекрасное: можно отжать себе деревенскую таверну.
Диалог с Хоу вышел что надо, и я до сих пор думаю, исполнить-таки обещание перебить весь его род до седьмого колена или послушать реплику о помолвке Делайлы сначала всё-таки помучить Наташку? Потом же, вроде, его никак не убить, а у меня отыгрыш.
Накануне СЗ я таки сдалась (слабааак) и подарила что-то из длц Аличке, отчего тот вдруг решил поделиться с давним недругом накипевшим за всё время похода. Сейчас думаю, что не стоила возможность на его сестру попялиться такой истории, но вот диалог о сопартийцах... Как бы я без него? :weep3:Ну да всё равно потом на Логейна махнули да закопали, за отчизну Кусланду стало больно. Не понимаю только, почему Эамон даже не пикнул, когда у него за спиной Анору совратили и уже средь бела дня позволили протеже на казнь сопроводить. Ну поворчать для приличия мог бы, я люблю, когда НПС на меня ворчат.
...Я же не бууду допроходить это, пока не закончу Инквизицию, правда? Я ж так никогда её не закончу :-D.

Когда-нибудь я сделаю Стража, и он рассорится со всеми, кроме пса. ГФ, который просрал все полимеры... кажется, это будет Амелл смог.

@темы: игровое, Origins, Dragon Age

URL
   

Один в поле не двое

главная